Conheça as especialidades árabes da Paco Esfihas, restaurante que é tradição desde 1951.


De geração em geração, a melhor esfiha!

Uma das maiores preocupações do Restaurante Paco Esfiha está em captar o conhecimento milenar da cozinha árabe, as fórmulas simples do cotidiano e as manobras sutis dos temperos, pois há o hábito de neles exagerar quando se trata de comida árabe.
Para agradar o paladar mais exigente e garantir a qualidade de seus produtos é que a família Paco Esfiha está sempre presente supervisionando e participando da elaboração de cada prato servido em sua casa.
Encontra –se ali a emoção de uma cozinha amorosa, intuitiva por vezes, mas criativa sempre, porque mescla e recria os tipos básicos de alimentos dos povos árabes.


  • Nós servimos a melhor comida árabe de São Paulo.
  • Ingredientes sempre frescos e selecionados.
  • Serviço atencioso, rápido e de alta qualidade.
  • A maior base de clientes satisfeitos em restaurantes de comida Árabe.

Meio século de tradição em servir o que há de mais gostoso e saudável para nossos clientes.


Grande variedade de pratos

Servimos com primor um leque de mais de 100 pratos diferentes, alcançando todos os gostos e preferências.

Ingredientes sempre frescos

Compramos nossos ingredientes direto dos produtores, sem intermediários, garantindo alto frescor dos alimentos.

Serviço de Entregas inteligente

Atendemos literalmente qualquer ponto da zona sul de São Paulo, contando com 2 unidades, temos disponibilidade para atender rapidamente o seu pedido.

Sucos naturais e especiais

Nossa expertise em servir boa comida foi ampliada para nossas bebidas, servimos diariamente mais de 300 litros de sucos frescos, de diversas frutas nacionais e importadas;

Conheça um pouco mais de nossa história, do inicio até a consolidação e liderança no mercado de restaurantes Árabes.

  • 1951O início de tudo

    Tudo começou em 1951 com os três irmãos Antônio, Abdala e Elias, no quadrilátero do Mercado Municipal, rua Barão de Duprat, 25 de Março e rua Carlos de Souza Nazaré.
  • 1960A expansão do negócio

    Na viela defronte ao mercado de verduras da rua Barão de Duprat e saída para a 25 de Março, nos anos 60, expandimos nosso serviços, anexando atendimento de bar.
  • 1965A primeira filial

    No Sacomã, à rua Bom Pastor, no ano de 1965, associado ao Sr. Mohamed, expandimos com a filial durante 15 anos. O local foi desapropriado para o anel viário.
  • 1976A mudança para o Itaim Bibi

    Na rua Tabapuã, no ano de 1976, inauguramos a nova loja, que foi nosso principal endereço por mais de 30 anos.
  • 2011Uma nova era para a Paco Esfiha

    Em 2011, inauguramos a nova loja na Rua Joaquim Floriano, mantendo a tradição e a qualidade que nos acompanha nesses 60 anos.
  • 2015Expansão com a unidade Vila Olimpía

    Em 2015, Resolvemos que era hora de expandir os domínios da Paco Esfiha, com a abertura de uma grande unidade na região da Vila Olímpia, e demos inicio ao processo de abertura de franquias.